梅县水车商会联合相关部门开展“六一”慰问活动

梅州网  www.meizhou.cn  2022-05-30 16:40   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  本报讯 (记者黄科)“六一”儿童节前夕,梅县水车商会联合梅县区关工委、水车镇关工委到水车镇小桑小学开展“关爱留守儿童”慰问活动,为孩子们送去节日的慰问和关爱。

  在小桑小学,慰问组与10位留守儿童代表进行了交流,并送上慰问金和节日礼物。同时鼓励孩子们要珍惜当前的学习机会,好好学习,树立远大理想抱负,学好科学文化知识,锻炼强健的体魄,培养良好的思想道德品质,成为国家栋梁之才。

  据了解,梅县水车商会自2016年以来,积极联合政府部门和社会组织开展公益爱心活动,包括关爱留守儿童、贫困家庭经济救助、困难老人医疗救助、抗疫防疫的物资救助等,以实际行动展现社会责任和担当。

责任编辑: 罗炜新

>> 精彩图文