嘉印拾光陆地乐园元旦对外开放!

梅州网  www.meizhou.cn  2021-12-31 11:57   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  本报讯 (记者林婉萍)记者获悉,于2020年8月关停的梅城嘉应桥头公园(西桥公园)将以“嘉印拾光”的新面貌回归。2021年12月31日,该公园将举行开园仪式;晚上8时至12时将举办大型跨年音乐会活动。2022年1月1日起,嘉印拾光陆地乐园将正式对外开放。

1534503_lsj_1640880000000@@68007@@

原本“沉睡”的游乐园已变成五彩缤纷的童话世界。(高讯 摄)

  据了解,嘉印拾光项目占地面积约2.36万平方米,总投资约1亿元,是由深圳市创艺园文旅股份有限公司与广东梅江文旅有限公司共同投资打造的城市休闲娱乐活动中心公园,包括文创集市、休闲娱乐、亲子乐园、文化展览、体验教育、特色餐饮等多种业态。嘉应大桥将嘉印拾光公园分为陆地乐园、水上乐园两块区域,其中,陆地乐园将于2022年1月1日起对外开放,水上乐园预计2022年4月试运营。

  走进公园,记者发现,原本“沉睡”的游乐园已变成五彩缤纷的童话世界,旋转木马、摇头飞椅、碰碰车、海盗船、空中脚踏车等多种游乐设施已安装到位,粉色摩天轮缓缓转动,工人忙碌地调试灯光,奶茶、咖啡、书吧等各类商铺也入驻80%左右,场地布置工作有序开展。

  精心设计保留多数市民的童年记忆。“之前,有不少市民希望保留原来的滑梯,但考虑到滑梯已出现多处裂缝,我们将它改造成了包围式的滑梯,旋转木马、摇头飞椅、碰碰车等游玩项目也保留了下来,替换成更安全、更新颖的设施。同时,新增设施——粉红色摩天轮还自带空调,即使是夏天也能玩得舒心。”创艺园公司负责人钟新球介绍说。

责任编辑: 黄书滢

>> 精彩图文