大埔举办直播电商年货节,推广“和寿大埔” 区域公共品牌

梅州网  www.meizhou.cn  2021-12-12 11:57   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  本报讯 (记者洪国栋 特约记者余灏)日前,大埔县在该县电子商务公共服务中心举办“‘和寿大埔’区域公共品牌百企网红推广暨直播电商年货节”活动。

  活动共有50多名本土网红、主播参加了现场直播带货,近百家企业同步助力本次“和寿大埔”区域公共品牌推广,直播活动共吸引近百万人次观看。大埔县电商协会会长游伟宏表示,接下来将持续进行年货节直播带货,给广大消费者带来大埔农产品和精美的青花瓷餐具、工艺瓷等。

  据悉,“和寿大埔”作为大埔区域公共品牌,是大埔县建设2018年国家电子商务进农村综合示范项目的重要内容之一,是大埔县实施乡村振兴战略、品牌兴农战略、借助电子商务渠道推动农村产品上行的重要途径。该县目前有10家企业签约获授权使用“和寿大埔”区域公共品牌。

责任编辑: 罗炜新

>> 精彩图文