丰顺县委常委会议要求高质量高品质高标准 推动党史学习教育深入开展

梅州网  www.meizhou.cn  2021-03-11 15:01   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  本报讯 日前,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,以及全省、全市党史学习教育动员大会精神,研究部署我县贯彻落实意见。县委书记曾永祥主持会议。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。我们要认真学习领会,抓好贯彻落实。

  会议强调,一要深刻认识开好全县党史学习教育动员大会的重大意义,切实增强抓好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二要牢牢把握目标要求,突出重点,高质量、高品质、高标准推进党史学习教育,围绕做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导全县党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。三要提高政治站位,扛起政治责任,加强对党史学习教育的组织领导和部署实施。各级党委、党组要切实担负起主体责任,统筹安排、精心组织实施,成立相应的组织工作机构,坚持领导带头示范,一把手要担起第一责任人的责任,扎实推动党史学习教育深入开展。

  会议还审议研究了其他事项。

  (县委办 县电视台)

责任编辑: 叶子通

>> 精彩图文