来看看本周大埔县各镇(场)党委书记和县直单位局长都留下了哪些足迹吧!

梅州网  www.meizhou.cn  2021-03-01 09:24   来源: 大埔发布
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  为更好地带动大埔各地深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮,全面反映习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,全面落实省、市、县委工作部署,通过对各镇(场)书记、县直局长这个重要群体的工作动态和成效的报道,推动全县各级各部门的学习宣传贯彻活动往深里走、往实里抓。

  此版块宣传每周大埔县各镇(场)书记、县直相关局长的主要走访足迹和工作动态,展现书记、局长带头动起来、干起来的行动自觉,并予以向社会公开,把脉全县重点工作和发展情况,共同推进大埔绿色高质量发展。

  一起来看看本周各镇(场)党委书记和县直相关单位局长们留下了哪些足迹吧!

  (以下排序不分先后)

  湖寮镇 邓瑜瑾

  2月22日,上午到葵坑村考察农村产业发展情况;下午到村督查森林防火工作落实情况。

  2月23日,上午在镇研判城中村“三旧”改造工作;下午到村督查森林防火工作落实情况。

  2月24日,上午到密坑村调研新农村建设工作;下午到双坑村主持正月十三民俗活动森林防火应急保障工作。

  2月25日,上午陪同县实施乡村振兴战略实绩考核交叉检查组到村开展考核工作;下午参加县委常委会(扩大)会议。

  2月26日,上午先参加湖寮镇干部考察大会,随后在镇机关办公,部署元宵节森林防火、安全生产、社会维稳工作;下午陪同县编办领导调研湖寮镇机构改革情况。

  百侯镇 邓越林

  2月22日,上午在镇处理公务,研究布置乡村振兴有关工作;下午在镇处理公务,研究布置森林防灭火有关工作。

  2月23日,上午到县参加收听收看省有关工作会议;下午陪同县委组织部领导开展干部考察工作,在镇处理公务。

  2月24日,上午下乡督导乡村振兴有关工作;下午在镇处理公务,研究布置百侯红色纪念馆布展事宜。

  2月25日,上午在镇处理公务;下午参加县委常委会(扩大)会议。

  2月26日,全天在镇处理公务,研究布置乡村振兴有关工作。

  茶阳镇 吴萍萍

  2月22日,上午到街道社区督导森林防灭火工作落实情况;下午陪同县领导到椿森第、老县委旧址和大埔县工农革命政府公安旧址调研。

  2月23日,上午到县委县政府大楼二楼会议室收听收看省有关工作会议;下午陪同县乡村振兴战略实绩考核交叉督导检查组到角庵村检查工作。

  2月24日,上午到下河片督查森林防灭火工作落实情况;下午主持召开茶阳镇迎检省、市2020年度乡村振兴战略实绩考核工作会议暨县交叉督导检查反馈意见整改动员会。

  2月25日,上午在镇机关礼堂主持召开干部考察推荐会;下午列席县委常委会(扩大)会议。

  2月26日,上午到长治片督查森林防灭火工作落实情况和迎接乡村振兴战略实绩考核工作准备情况;下午在镇机关办公,批阅文件,处理日常公务。

  高陂镇 黄海军

  2月22日,全天到相关村督导森林防灭火工作。

  2月23日,上午到县收听收看省有关工作会议;下午到县参加民主推荐大会。

  2月24日,全天到各村督导乡村振兴和森林防火工作。

  2月25日,上午会同园区管委会研究推进青花瓷特色小镇创建相关工作;下午参加县委常委会(扩大)会议。

  2月26日,上午研究部署机构改革和乡村振兴工作;下午在镇办公,处理日常公务。

  大麻镇 葛志发

  2月22日,上午在镇机关办公,批阅文件,处理公务;下午陪同县委副书记刘裕君到小留村督导森林防灭火及乡村振兴相关工作。

  2月23日,上午到县收听收看省有关工作会议;下午到县参加民主推荐干部大会,随后在镇机关办公,批阅文件,处理公务。

  2月24日,上午在镇召开公务员职级并行推荐会议,随后陪同县乡村振兴战略实绩考核交叉核查组到村检查乡村振兴工作;下午在镇机关办公,批阅文件,处理公务。

  2月25日,上午在镇机关办公,批阅文件,处理公务;下午到县参加镇(场)党委书记抓基层党建工作述职会议。

  2月26日,上午在镇机关办公,批阅文件,处理公务;下午到县直单位联系工作。

  光德镇 丘伟彬

  2月22日,上午陪同市、县纪委领导到上漳村调研相关工作;下午下乡检查森林防灭火、乡村振兴、疫情防控、安全生产等工作。

  2月23日,上午参加省有关工作电视电话会议;下午陪同县乡村振兴督导组在光德镇检查工作。

  2月24日,全天陪同县人大常委会主任黄建庭在光德镇督导森林防灭火、乡村振兴、疫情防控、安全生产等工作。

  2月25日,上午到县直局沟通联系业务;下午列席县委常委会(扩大)会议。

  2月26日,上午召开书记办公会;下午召开镇党委(扩大)会议。

  西河镇 丘武秋

  2月22日,上午到和平、纯德、溪头等村督查森林防火工作;下午陪同市委统战部领导到上黄砂灵觉寺检查督导宗教场所森林防火和疫情防控工作落实情况。

  2月23日,上午到县收听收看省有关工作会议;下午到县参加民主推荐干部大会。

  2月24日,上午陪同县乡村振兴工作交叉考核组对西河乡村振兴工作开展现场考核;下午陪同市旅游局领导考察张弼士故居旅游区创建国家4A旅游景区的前期准备工作,随后陪同县水务局领导现场推进张弼士博物馆亲水平台建设、黄堂坑道净化美化整治工作。

  2月25日,上午在镇召开专题会议研究乡村振兴现场会考察点布置工作、组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会,随后前往漳北禾肚里长寿百草园现场查看考察点情况;下午到县参加县委常委会(扩大)会议。

  2月26日,上午在镇处理日常公务;下午研究布置巡视整改工作方案。

  三河镇 饶志潘

  2月22日,上午到县直有关部门联系工作;下午到村督查森林防灭火工作落实情况。

  2月23日,上午到县委县政府二楼会议室收听收看省有关工作会议;下午在办公室处理日常工作。

  2月24日,上午到县直有关部门联系工作;下午陪同县委主要领导到三河坝战役纪念园调研工作。

  2月25日,上午到县委县政府汇报工作;下午到县科技信息大楼二楼会议室参加县委常委会(扩大)会议并就抓基层党建工作进行述职。

  2月26日,上午到村检查工作;下午在办公室处理日常工作。

  枫朗镇 廖周磷

  2月22日,上午在镇机关办公,研究部署森林防灭火等工作;下午到县直单位协调相关事宜。

  2月23日,上午前往县委县政府大楼二楼会议室收听收看省有关工作会议;下午在镇召集相关领导、干部研究部署乡村振兴工作。

  2月24日,上午到县委县政府汇报工作;下午在镇机关办公、批阅文件、处理日常事务。

  2月25日,上午带队到枫朗片调研乡村振兴工作;下午前往县科技信息大楼二楼会议室列席县委常委(扩大)会议。

  2月26日,上午在镇召集相关领导、干部研究部署县乡村振兴“互比互看”现场会工作;下午在镇主持召开森林防灭火、耕地撂荒整改等工作会议。

  大东镇 郭斌欣

  2月22日,上午在镇办公、处理文件;下午督查东光、泮溪、进滩村森林防火工作情况。

  2月23日,上午到县委县政府二楼会议室参加省有关工作视频会;下午到县直有关部门沟通联系工作。

  2月24日,上午到泮溪村察看乡村振兴现场会准备情况;下午研究东光村塘市老街、万川千红乡村振兴现场会项目节点工作。

  2月25日,上午听取有关领导汇报各村森林防火督查情况;下午到县科技信息大楼二楼参加县委常委会(扩大)会议。

  2月26日,上午在镇政府四楼大会议室召开职级晋升会议;下午到进滩村检查环境综合整治工作。

  银江镇 钟永彩

  2月22日,全天到村督查森林防灭火和疫情防控工作。

  2月23日,上午到县参加收听收看省有关工作会议;下午到村督查森林防灭火和疫情防控工作。

  2月24日,上午到明新村查看新农村项目建设推进情况;下午到村督查森林防灭火和疫情防控工作。

  2月25日,上午陪同县领导检查督导银江镇乡村振兴、森林防灭火、道路建设等工作;下午到县参加县委常委会(扩大)会议。

  2月26日,上午在镇办公,批阅文件,处理日常公务;下午到村督查森林防灭火和疫情防控工作。

  青溪镇 谢彦博

  2月22日,上午陪同县督导组到村检查乡村振兴战略实绩考核工作;下午在镇机关办公,批阅文件,处理日常事务。

  2月23日,上午参加收听收看省有关工作会议;下午在镇机关召开党政班子联席会。

  2月24日,全天,到村检查森林防灭火相关工作情况。

  2月25日,上午陪同市换届督导组到祝丰村检查工作;下午到县委县政府参加县委常委会(扩大)会议。

  2月26日,上午在镇机关办公,批阅文件,处理日常事务;下午到村检查森林防灭火相关工作情况。

  桃源镇 邱志灵

  2月22日,全天陪同县推进乡村振兴战略实绩考核交叉督导检查组领导一行督导乡村振兴战略实绩考核工作推进情况。

  2月23日,上午到县参加省有关工作视频会议;下午到村检查森林防灭火、环境卫生工作。

  2月24日,上午在办公室处理日常公务;下午到陶瓷工业小区现场研究协调解决管线整治过程中存在的问题。

  2月25日,上午在办公室处理日常公务;下午参加县委常委会(扩大)会议。

  2月26日,上午研究党建及乡村振兴工作;下午在办公室处理日常公务。

  洲瑞镇 陈方华

  2月22日,上午陪同县委常委、统战部长张红梅一行到村督查森林防灭火和乡村振兴工作;下午到高陂镇交流有关工作。

  2月23日,上午收听收看省有关工作会议;下午到南村研究部署乡村振兴工作。

  2月24日,上午到南村研究部署乡村振兴工作;下午到村检查森林防灭火相关工作。

  2月25日,上午到县直单位沟通联系工作;下午参加县委常委会(扩大)会议。

  2月26日,上午到村检查乡村振兴工作;下午处理日常工作。

  丰溪林场 赖万城

  2月22日,上午在单位处理公务,到上山村检查森林防火、乡村振兴等工作;下午检查迎接县乡村振兴战略实绩考核交叉督导检查台账。

  2月23日,上午在县委县政府大楼二楼会议室收听收看省有关工作会议;下午在单位处理公务,到七里溪村检查森林防火、乡村振兴等工作。

  2月24日,上午在单位处理公务;下午陪同县政府党组成员邓玉伦到溪上村、上山村督导森林防灭火、乡村振兴等工作。

  2月25日,上午到上山村检查安全生产、森林防火、疫情防控等工作;下午在县科技信息大楼二楼会议室参加县委常委(扩大)会议。

  2月26日,上午在县科技信息大楼二楼会议室列席县政府党组(扩大)会议和十五届〔2021〕第3次县政府常务会议;下午主持召开丰溪林场党政联席(扩大)会议。

  县文化广电旅游体育局 何晋江

  2月22日,上午在局处理公务;下午陪同县委陈伟平常委到茶阳镇检查邹鲁故居、老县委旧址布展情况。

  2月23日,上午到县委县政府大楼二楼会议室参加省有关工作电视电话会议;下午到县委县政府大楼二楼会议室参加民主推荐干部大会。

  2月24日,上午向县委主要领导汇报工作,后到县委分管领导办公室参加张弼士旅游区建设相关工作会议;下午陪同县委主要领导到三河坝战役纪念园调研。

  2月25日,上午到三河镇现场查看3A级景区建设情况;下午在局处理公务。

  2月26日,上午到梅州市委参加梅州市重点文艺创作推进会;下午在局处理公务。

  县公安局 赖宽

  2月22日,全天陪同梅州军分区领导检查指导该县春季大学生征兵工作。

  2月23日,上午在县委县政府大楼收听收看省有关工作会议;下午在县委县政府大楼参加民主推荐干部大会。

  2月24日,上午在县公安局部署“梅安2021”专项行动考核工作;下午在县公安局主持召开县公安局党委(扩大)会议、中心组理论学习会议、党委会议。

  2月25日,上午在县公安局研究困难派出所“精准脱困”工作;下午在县公安局部署安保工作。

  2月26日,上午在县科技信息大楼参加县政府党组(扩大)会议和县政府常务会议;下午在县公安局听取专案汇报。

  县司法局 刘万兵

  2月22日,全天在局机关正常办公。

  2月23日,上午到县委、县政府二楼会议室收听收看全省党史学习教育动员大会;下午在局机关研究人民调解、法治宣传等工作。

  2月24日,上午在局机关处理公务、批阅文件;下午陪同市司法局长叶仁基一行指导司法行政工作。

  2月25日,上午在局机关研究司法行政工作;下午主持召开局长办公会议。

  2月26日,上午在局机关七楼会议室收听收看全市司法行政工作会议;下午参加“防疫有我 爱卫同行”大清洁活动。

  县民政局 刘剑涛

  2月22日,上午在局机关向县领导汇报民政相关工作;下午在局机关处理公务,批阅文件。

  2月23日,上午到县委县政府二楼会议室收听收看省有关工作视频会议;下午到县委县政府大楼二楼会议室参加民主推荐干部大会。

  2月24日,全天在局机关处理公务,批阅文件。

  2月25日,上午陪同市巡回督导组督导青溪镇村(社区)“两委”换届工作情况;下午到县委组织部参加座谈会。

  2月26日,上午到县科技信息大楼二楼会议室参加县政府党组(扩大)会议和十五届〔2021〕第3次县政府常务会议;下午在局机关处理公务,批阅文件。

  县科工商务局 陈培先

  2月22日,上午陪同县领导检查快递企业;下午到三河镇、茶阳镇走访企业。

  2月23日,上午到县政府分会场收听收看省有关工作会议;下午与县直有关单位对接招商引资进园项目。

  2月24日,上午走访拟开工、投产工业企业;下午在局机关处理公务。

  2月25日,上午到县直部门协调工业小区配套设施项目建设工作;下午到高陂镇、桃源镇走访企业。

  2月26日,上午列席县政府党组(扩大)会议和十五届〔2021〕第3次县政府常务会议;下午在局机关处理公务。

  县应急管理局 刘日新

  2月22日,全天在高陂镇参与指挥扑救山火工作。

  2月23日,上午到县政府收听收看省有关工作会议;下午与相关人员研究2021年度安全生产监督检查工作计划。

  2月24日,上午部署做好节后复工复产安全防范工作;下午到县政府向县有关领导汇报相关工作。

  2月25日,上午在局处理日常公务;下午与相关人员研究布置该局2021年重点建设项目计划。

  2月26日,上午列席县政府党组(扩大)会议和县政府常务会议;下午在局处理日常公务。

  县发改局 刘南泉

  2月22日,全天在局研究3月份拟开工重点项目相关工作。

  2月23日,上午收听收看省有关工作会议;下午参加县民主推荐干部大会。

  2月24日,上午在局研究推动北部生态发展区绿色发展有关情况及政策建议;下午陪同县委主要领导到三河坝战役纪念园调研。

  2月25日,上午主持召开局机关2020年度党风廉政建设责任制考核工作会议;下午在局研究推动北部生态发展区绿色发展有关情况及政策建议。

  2月26日,上午参加政府投资项目建设管理工作领导小组会议和列席县政府党组(扩大)会议和十五届〔2021〕第3次县政府常务会议;下午在局研究“十四五”能源规划相关工作。

  县农业农村局 黄庆清

  2月22日,上午主持召开局长办公会议和局党组工作会议;下午处理公务。

  2月23日,上午参加省有关工作会议;下午参加民主推荐干部大会。

  2月24日,上午参加迎接2020年度广东省推进乡村振兴战略实绩考核工作会议;下午到市直单位联系工作。

  2月25日,上午处理公务;下午列席县委常委(扩大)会。

  2月26日,上午参加政府投资项目建设管理工作领导小组会议,后列席县政府党组(扩大)会议和十五届〔2021〕第3次县政府常务会议;下午研究乡村振兴迎检工作。

  县水务局 官营生

  2月22日,上午在局机关处理日常事务签批文件,随后与三河镇党政主要领导商讨三河碧道建设征地拆迁事宜;下午召集分管领导、相关股室负责人研究村村通自来水工程建设收尾工作。

  2月23日,上午到县委县政府二楼会议室参加收听收看省有关工作会议;下午主持召开局党组(扩大)会。

  2月24日,上午到县委县政府汇报工作;下午带队到西河镇张弼士博物馆调研清水平台工程建设工作。

  2月25日,上午到县委县政府参加县领导召集的相关工作会议;下午参加大埔县水务领域巡视整改落实工作会议和主持召开农村饮水工程水质监测管理业务培训会议。

  2月26日,上午参加政府投资项目建设管理工作领导小组会议、列席县政府党组(扩大)会议和十五届〔2021〕第3次县政府常务会议;下午主持召开县水务局领导班子述责述廉评议工作会议、干部考察会议和局党组会议。

  县市场监督管理局 刘锦坤

  2月22日,上午与县长寿办领导研讨有关注册长寿商标事宜;下午与分管领导研讨有关执法终端数据及机构改革人员调整等工作。

  2月23日,上午在县委县政府大楼二楼会议室收听收看省有关工作会议;下午在县委县政府大楼二楼会议室参加民主推荐干部大会。

  2月24日,上午与分管领导研讨进一步做好新形势下消费者权益保护工作;下午在局机关五楼会议室参加民主推荐干部大会。

  2月25日,上午研究布置做好节后复工复产特种设备使用、工业产品质量安全防范工作;下午与分管领导研讨知识产权转化、运用和农贸市场升级改造工作。

  2月26日,上午在县科技大楼二楼会议室参加县政府党组(扩大)会议和十五届〔2021〕第3次县政府常务会议;下午与分管领导及相关股室负责人研究布置医疗器械经营、使用监督检查工作。

  县工业园区管委会 陈表宇

  2月22日,全天陪同刘辉堂副县长到高陂园区调研陶瓷大卖场事宜。

  2月23日,上午到县委县政府大楼二楼会议室参加收听收看省有关工作会议;下午到县政府刘晓泉常委办公室协调园区工作。

  2月24日,上午到高陂园区检查企业复工复产情况;下午到县城工业小区调研工作。

  2月25日,全天到高陂园区跟进基础设施建设工作。

  2月26日,上午到县科技信息大楼二楼会议室参加县政府党组(扩大)会议和十五届〔2021〕第3次县政府常务会议;下午在单位正常办公,批阅文件,研究日常工作。

  县交通运输局 何政文

  2月22日,上午到县直相关单位联系沟通工作;下午到湖寮镇双坑村现场调研美丽公路建设工作。

  2月23日,上午在县委县政府大楼二楼会议室收听收看有关工作会议;下午在县委县政府大楼二楼会议室参加民主推荐大会,随后向县政府相关领导汇报工作。

  2月24日,上午在办公室处理日常工作;下午到湖寮镇过境公路实地查看流动治超停车卸货场规划选址情况。

  2月25日,上午陪县政府相关领导到银江镇调研安全生产和森林防灭火工作;下午到高陂镇现场查看高陂陶瓷产业大道路面绿化工程。

  2月26日,上午在县科技信息大楼二楼会议室列席县政府党组(扩大)会议和十五届〔2021〕第3次县政府常务会议;下午在办公室处理日常事务。

  县公路事务中心 巫运发

  2月22日,上午在单位处理内务工作;下午到过境公路二期检查工程进度情况。

  2月23日,上午参加省有关工作会议;下午参加民主推荐干部大会。

  2月24日,上午到省道S221线湖寮至枫朗检查工程进度情况;下午在单位处理内务工作。

  2月25日,上午到省道S222线坑口至高陂段公路改建工程检查工程进度情况;下午到县直单位协调工作。

  2月26日,上午参加县政府常务会议;下午在单位处理内务工作。

  县住建局 罗海涛

  2月22日,上午在局机关批阅公文、处理公务;下午到县委、县政府大楼向县领导汇报工作。

  2月23日,上午到县委、县政府大楼二楼收听收看省有关工作电视电话会议;下午在局机关主持召开干部动议会议。

  2月24日,上午到县委、县政府大楼向县领导汇报工作;下午在局机关批阅公文、处理公务。

  2月25日,上午陪同县领导到大埔县迎宾大道廊桥项目建设现场察看工程推进情况;下午在局机关主持召开局党组(扩大)会议和述责述廉评议会议。

  2月26日,上午到县委、县政府大楼五楼会议室参加政府投资项目建设管理工作领导小组会议,随后到县科技信息大楼二楼会议室列席县政府党组(扩大)会议和县政府常务会议;下午在局机关在局机关批阅公文、处理公务。

  梅州市生态环境局大埔分局 丁练昌

  2月22日,上午到市生态环境局向分管领导汇报请示协调招商引资项目;下午在局研究部署工作,处理日常公务。

  2月23日,上午到县政府二楼会议室收听收看省有关工作会议;下午陪同市生态环境局领导一行到该县开展调研工作。

  2月24日,全天到福建平和县长乐乡沟通协调在两省交界处建设水质自动监测站事宜。

  2月25日,上午到县政府向县主要领导汇报工作;下午在局研究部署工作,处理日常公务。

  2月26日,上午到县委、县政府大楼五楼会议室参加政府投资项目建设管理工作领导小组会议,随后到县科技信息大楼二楼会议室列席县政府党组(扩大)会议和县政府常务会议;下午召集局领导和相关业务人员研究布置工作。

  县自然资源局 刘汉华

  2月22日,上午在局安排部署近期拆旧复垦、“三旧”改造等重点工作;下午在局批阅文件,处理日常事务及到县政府公务。

  2月23日,上午收听收看省有关工作会议;下午在局批阅文件,处理日常事务主持召开党组(扩大)会议。

  2月24日,上午在局安排部署垦造水田、地灾防治项目建设等重点工作;下午陪同县委主要领导到三河坝战役纪念园调研工作。

  2月25日,上午到梅州市自然资源局参加广东南岭山区梅州段(原中央苏区)山水林田湖草一体化保护和修复工程项目方案编制工作会议;下午到梅州市自然资源局公务及茶阳镇公务。

  2月26日,上午参加政府投资项目建设管理工作领导小组会议及县政府党组(扩大)会议和十五届〔2021〕第3次县政府常务会议;下午在局批阅文件,处理日常事务。

  县城综局 吴文新

  2月22日,上午在办公室处理公务,会同有关负责人研究部署督办事项整改工作;下午在办公室处理公务,到城区街道、公园、市场一线检查环境卫生工作情况。

  2月23日,上午到县政府大楼二楼会议室,收听收看省有关工作会议;下午到进工业园区道路提升改造工程五虎山施工工地现场办公,随后到县政府大楼二楼会议室参加民主推荐干部大会。

  2月24日,上午在办公室处理公务,到北环路自来水工程及路面提升改造工程施工现场办公;下午在局六楼会议室主持召开党组会议、机关党委会议。

  2月25日,上午在局六楼会议室主持召开县第二自来水厂及管网建设工程施工协调会;下午在办公室处理公务,会同有关负责人研究部署重点项目情况。

  2月26日,上午到县科技信息大楼二楼会议室参加县政府党组(扩大)会议和十五届〔2021〕第3次县政府常委会议;下午在办公室处理公务,到城区大昌、万川、城北、虎山、财政路、白云桥市场检查疫情防控工作情况。

  县教育局 汪德欢

  2月22日,上午在教育局二楼会议室主持召开局领导班子碰头会,会后到教师发展中心检查工作;下午到虎山中学、青少年校外活动中心检查工作。

  2月23日,上午在县委县政府大楼二楼会议室收听收看省有关工作会议;下午到县委县政府请示汇报工作。

  2月24日,上午在办公室处理公务,到县委编办沟通工作;下午在办公室处理公务。

  2月25日,上午在办公室处理公务,到县政府请示汇报工作;下午在县科技信息大楼二楼会议室参加县委常委会(扩大)会议。

  2月26日,上午在县政府大楼五楼会议室参加政府投资项目建设管理工作领导小组会议,接着在县科技信息大楼二楼会议室参加县政府党组(扩大)会议和十五届〔2021〕第3次县政府常务会议;下午在办公室处理公务。

  县卫健局 李益辉

  2月22日,上午在局处理日常事务;下午在局研究2021年药政工作要点等工作。

  2月23日,上午到县委县政府大楼二楼会议室收听收看省有关工作会议;下午到县委县政府大楼二楼会议室参加民主推荐干部大会。

  2月24日,上午到县人民医院参加介入诊疗中心揭牌仪式;下午在局处理日常事务。

  2月25日,上午在局处理日常事务;下午在局研究基本公共卫生服务项目等工作。

  2月26日,上午到县科技信息大楼二楼会议室列席县政府党组(扩大)会议和十五届〔2021〕第3次县政府常务会议;下午在局处理日常事务。

  县林业局 何维龙

  2月22日,全天到高陂镇指导森林防灭火工作。

  2月23日,上午到县委县政府大楼二楼会议室参加收听收看省有关工作电视电话会议;下午到县委县政府大楼二楼会议室参加民主推荐干部大会。

  2月24日,上午在局主持召开局领导班子碰头会,进一步落实森林防火巡查工作;下午陪同县委主要领导到三河坝战役纪念园调研工作。

  2月25日,上午到县财政局联系沟通工作;下午召集相关人员推进2021年生物防火林带建设工作。

  2月26日,上午到县委县政府大楼五楼会议室参加政府投资项目建设管理工作领导小组会议,随后到县科技信息大楼二楼会议室参加县政府党组(扩大)会议和十五届〔2021〕第3次县政府常务会议;下午在局处理日常事务。

 

责任编辑: 罗伟新

>> 精彩图文

  • 未成年人充当“客服”?紧急提醒!这类诈骗手法曝光...
  • 警方紧急提醒!已有多人中招!
  • 看看五华各镇党委书记、县直单位局长本周忙什么?
  • 兴宁各镇党委书记、各局局长这周在忙什么?
  • 来看看本周大埔县各镇(场)党委书记和县直单位局长都留下了哪些足迹吧!
  • 印花税法草案首次提请最高立法机关审议
  • 一批重要新规3月起施行!3月1日起最新刑法修正案开始生效
  • 我国重组新冠病毒疫苗(腺病毒载体)获国家药监局附条件批准上市注册申请
  • 我国人均GDP连续两年超过1万美元
  • 住进新房子过上好日子!来看丰顺汤坑村民陈建应的脱贫故事
  • 今年我市计划完成高质量水源林建设28.1万亩,其中造林4.5万亩
  • 梅州7个单位上榜2020年度广东省“巾帼文明岗”名单
  • 拼百日 酬壮志 圆梦想!我市各中学举行高考百日誓师大会
  • 市创建全国文明城市指挥部文明风尚、创建机制工作部责任单位联络员会议召开
  • 平远县多措并举打赢蓝天保卫战,连续6个月空气质量全市最优
  • 梅城江南汽车客运站3月26日零时起临时关闭
  • 家庭摄影摄像公益课在梅州日报社举行
  • 市邮政管理局开展节后疫情防控和安全生产督导检查
  • 全市司法行政工作会议强调奋力推动工作高质量发展
  • 大埔人民医院介入诊疗中心成立
  • 县(市、区)委书记一周主要行程
  • 兴宁叶塘一家因病陷入困境,面对后续医疗费束手无策
  • 梅县一女子为捡物品手被卡蹲便器
  • 民生沟通丨身份证过期换新不影响高考填报志愿
  • 平远男子被罚款,依法追究刑事责任
  • 微信转账记录能否作为证据?法官提醒应明确备注转账款项相关用途
  • 民生沟通丨镇扶贫办可开具建档立卡贫困户证明
  • 我市贯彻落实《关于进一步完善失信约束制度构建诚信建设长效机制的指导意见》
  • 塔牌集团净利润同比增长
  • 梅州市中国画学会新春诗画作品展选刊
  • 上级请下级吃饭的特例
  • 单车后座上的爱
  • 老爸的“凡尔赛体”
  • 后备箱里“交换爱”
  • 更加积极地增强人民精神力量
  • 自我革命一以贯之
  • 美丽的龙脊梯田
  • 延迟退休要来了!人社部正会同相关部门制定方案
  • 人勤春来早 春耕备耕忙,梅县区有序开展备耕工作
  • 大埔县组织收听收看全省进一步深化供销合作社综合改革工作部署电视电话会议
  • 驾照被记12分,刚出学习室就“被”事故!梅县区警方破获系列碰瓷案
  • 伯父失火侄子顶罪,亲人作伪证?刑罚伺候!
  • 交通运输部回应网约车订单计费不准:督促平台精准计程计时计价
  • 义务教育教师工资落实不到位将被追责
  • 延迟退休要来了!人社部正在会同相关部门制定方案
  • 商务部回应欧委会贸易政策新文件:中欧合作远大于竞争
  • 国台办:大陆暂停进口台湾菠萝是正常生物安全防范举措
  • 养老金发放有没有保障?人社部喊你放心!
  • 人社部:今年的高校毕业生909万人,达到新高
  • 春节梅城楼市销量稳中有升
  • 王庆利在我市重点文艺创作座谈会上强调:聚焦文艺精品创作 共庆建党百年华诞
  • 王庆利主持召开梅州综保区建设指挥部工作会议
  • 市创文指挥部未成年人思想道德工作部联席会议召开
  • 市创文指挥部社会环境工作部召开工作推进会
  • 3月1日起,梅州进入禁渔期!这些事情不要做...
  • 燃气管线经常遭到施工破坏,燃气部门提醒...
  • 占车位 灰尘大 藏隐患!梅城这木材加工场,附近居民意见有点大
  • 世卫组织:H5N8型禽流感人传人风险较低
  • 习近平主持召开中共中央政治局会议
  • 省、市督导组一行到丰顺县督导森林防灭火工作
  • 曾永祥率队到丰顺北斗镇调研现代农业和文旅项目建设
  • 求带走!五华龙村万余斤沃柑滞销,果农愁坏了...
  • 梅江区主要领导到城北镇调研国土空间和产业用地规划工作
  • 听故事、猜灯谜、看演出,梅江区长沙镇的元宵活动太欢乐!
  • 梅江区西阳镇召开推进全国文明城市创建国家卫生城市复审动员大会暨业务培训会
  • 朱少辉率队督导检查2020年五华集中动工项目进展
  • 大埔召开县委常委会(扩大)会议 听取评议各镇(场)和县直有关工委抓基层党建工作述职
  • 大埔召开县政府党组(扩大)会议和十五届【2021】第3次县政府常务会议
  • 大埔召开2020年度基层团组织书记述职评议考核工作会议
  • 吴泽桐、温助民率队深入企业开展暖企行动:铆足牛劲抓实体经济发展
  • 梅县区召开2021年区政府党组(扩大)会议暨第四次政府常务会议
  • 梅县区武装部征兵视力检测矫正指导中心挂牌
  • 冒出盗版“李焕英”?三部门联手打击!
  • 冒出盗版“李焕英”?三部门联手打击!
  • 第四批中国新冠疫苗运抵智利
  • 世卫组织:全球累计新冠确诊病例达112649371例
  • 科技部:17款新冠疫苗在开展临床试验
  • 外交部回应美方关于北京冬奥会言论
  • 东京奥运会五方会议3月3日举行 讨论奥运会观众入场问题
  • 东京奥运会五方会议3月3日举行 讨论奥运会观众入场问题
  • 一年611起!美国2020年严重枪击案数量创历史新高
  • 张爱军主持召开市政府党组会议和市政府常务会议:坚持人民至上生命至上 扎实为群众办好事实事
  • 中共中央印发《通知》 在全党开展党史学习教育
  • 举世瞩目的伟大成就 彪炳史册的人间奇迹——论学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上重要讲话
  • 香港正式展开疫苗接种计划
  • 人社部正研究延迟退休具体改革方案
  • 拜登就任总统后首次下令实施军事行动 美军空袭叙利亚东部目标
  • 韩国正式启动新冠疫苗接种
  • 第八届《梅州太极闹元宵》活动在院士广场落下帷幕
  • 好戏连台闹元宵!我市开展丰富多彩活动庆祝“我们的节日”
  • 梅江区东升工业园区党工委管委会揭牌
  • 无偿献血,梅州日报社职工在行动!
  • 持证超量伐木一样犯法获刑,丰顺一男子被法院以滥伐林木罪判刑并处罚金
  • 梅州首批从丹麦引进的1668头种猪结束45天隔离检疫期
  • 安信视点
  • 嘉元科技获广发银行意向授信20亿元
  • 新三板转板上市办法发布
  • 中国长城资产将投放730亿收购不良资产
  • 诗似冰壶见底清——李旭元诗集《沁园吟草》序
  • 春日正是读书天