丰顺县举办丰顺讲坛·学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

梅州网  www.meizhou.cn  2021-02-25 09:59   来源: 掌上梅州
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  24日,丰顺县举办丰顺讲坛·学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,特邀市委宣讲团成员、市委党校经济学教研部主任、副教授丘东涛作专题辅导报告。

66f366f1c8e338ab29b7e8394dc1006c (1)

  丰顺县人大常委会主任邱翠茂,县政协主席黄建斐,县委、县人大常委会、县政府、县政协全体领导,县法院院长、县检察院检察长,县纪委监委副书记(副主任);各镇(场)党委或政府主要负责同志、宣传委员;县直副科以上单位现职副科以上同志和省、市属驻丰各单位主要负责同志共500多人聆听了报告会。县委常委、宣传部部长林剑主持会议。

  报告紧扣党的十九届五中全会主题,分析了全会的历史方位和“十四五”时期我国面临的形势,指出了发展目标任务和“十四五”时期的行动纲领,并结合梅州实际提出了有针对性的对策建议。报告主题鲜明、解读深刻,既有深厚的理论内涵,又有鲜活的具体案例,对深入学习全会精神,进一步深刻领会党中央战略、决策、部署、谋划,推动该县“十四五”时期改革发展具有较强的指导意义。

  记者:林玉莹

  通讯员:熊欣洋

 

责任编辑: 叶子通

>> 精彩图文