八乡山马山村:鹰嘴桃花别样红

梅州网  www.meizhou.cn  2021-02-25 10:24   来源: 丰顺发布
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  当前正值春暖花开时节,八乡山镇马山村聚丰农业有限公司鹰嘴桃种植基地,400多亩鹰嘴桃花竞相绽放,漫山遍野一片绯红,格外撩人。

640.webp

640.webp (1)

640.webp (2)

  在马山村鹰嘴桃种植基地,只见这里的鹰嘴桃花或粉红,或玫红,朵朵娇艳欲滴的桃花,一朵朵花儿点缀枝头。鹰嘴桃花的独特之处在于花色较深,花朵呈双瓣,红艳艳的桃花迎风绽放,争奇斗艳,美不胜收,就像一只只优雅的花蝴蝶,伸展着婀娜多姿的身材,扑打着翅膀,在微风的吹拂下,时而徐徐地上升,时而缓缓地坠落,让人目不暇接,神迷意醉,花海香浪中,蜂绕蝶舞,美不胜收。

  记 者:宋 烨、彭 晓、罗林坤

 

责任编辑: 罗伟新

>> 精彩图文