书记去哪儿丨县(市、区)委书记一周主要行程

梅州网  www.meizhou.cn  2019-04-21 15:51   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

梅州高新区党工委书记刘棕会

  4月15日至16日,在广州参加学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班。

  4月17日,返梅与国家发改委学术委员会委员、中国国际经济交流中心首席研究员张燕生座谈交流;主持全市县处级领导干部和镇(街)党政正职学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班专家辅导报告会;陪同《半月谈》杂志社主编周清印一行在广梅园参观采访;与微软(中国)负责人洽谈推进广梅园微软创新学院建设事宜;主持召开专题会议研究园区与周边一体化发展规划问题。

  4月18日,赴广州参加省政府珠三角片区工作(广州)现场会;与广州南粤基金董事长林涛洽谈在梅州投资项目。

  4月19日,与来梅的广州市文化广电旅游局党组书记、局长刘瑜梅一行就加强广州文化旅游对口帮扶、推动梅州消费扶贫进行座谈交流;参加市政府党组会和市政府常务会议;陪同市委、市政府主要领导会见深圳国际控股有限公司总裁李海涛一行;陪同中垦农业有限公司董事长陈雄杰、省农科院农业经济与农村发展研究所所长李伟锋一行在广梅园考察和座谈交流。

  4月20日,参加全市领导干部大会;参加市委常委会会议。

梅江区委书记朱国城

  4月15日,主持召开区委常委会会议;参加市党政代表团赴福建省龙岩市、江西省赣州市的学习考察。

  4月16日至17日,参加市党政代表团赴福建省龙岩市、江西省赣州市的学习考察。

  4月18日,参加全市县处级领导干部和镇(街)党政正职学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班;陪同汕头市党政代表团一行在梅江区考察;出席市、区税务局联合举办的2019年梅州市“减税降费·惠企惠民”税收知识竞赛总决赛。

  4月19日,日常工作。

  4月20日,参加梅江区打击欺诈骗保维护医保基金安全暨医疗保障和社会保险现场咨询活动;参加全市领导干部大会;参加梅江区“电商+农产品”助推乡村产业发展签约仪式。

梅县区委书记钟光灵

  4月15日至17日,参加市党政代表团赴福建省龙岩市、江西省赣州市的学习考察。

  4月18日至19日,在广州参加学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班。

  4月20日,陪同香港梅州社团总会访问交流团在梅县区的活动;参加全市领导干部大会。

兴宁市委书记余其豹

  4月14日,研究兴宁市华丰工业园有关事项。

  4月15日,主持召开兴宁市委常委会会议;参加市党政代表团赴福建省龙岩市、江西省赣州市的学习考察。

  4月16日至17日,参加市党政代表团赴福建省龙岩市、江西省赣州市的学习考察。

  4月18日至19日,在广州参加学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班。

  4月20日,参加梅州市全市领导干部大会;参加梅州市委常委会会议。

平远县委书记宋才华

  4月15日至17日,参加市党政代表团赴福建省龙岩市、江西省赣州市的学习考察。

  4月18日,参加全市县处级领导干部和镇(街)党政正职学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班;检查2019年南粤古驿道定向大赛筹备工作。

  4月19日,与市委党史研究室调研组一行研究平远县红军纪念园改造建设方案及“红色村”党建示范工程项目建设工作;到热柘镇绿叶水厂调研。

  4月20日,参加全市领导干部大会;参加2019年南粤古驿道定向大赛相关活动。

蕉岭县委书记陈伟明

  4月15日,到广州联系工作。

  4月16日,参加市党政代表团赴福建省龙岩市、江西省赣州市的学习考察。

  4月17日,参加市党政代表团赴福建省龙岩市、江西省赣州市的学习考察;研究到福建省武平县、上杭县学习考察用好国家原中央苏区政策推动老区苏区加快发展等有关工作。

  4月18日,参加全市县处级领导干部和镇(街)党政正职学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班;专题研究城市规划建设相关工作;参加蕉岭县、蕉华区与太平洋建设集团的战略合作协议签订仪式,并陪同参观考察。

  4月19日,参加省委巡视反馈意见整改落实工作情况汇报会;主持召开蕉华区党委会。

  4月20日,参加全市领导干部大会。

大埔县委书记朱汉东

  4月15日,主持召开县委常委会会议。

  4月15日至17日,参加市党政代表团赴福建省龙岩市、江西省赣州市的学习考察。

  4月18日至19日,在广州参加学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班。

  4月20日,参加全市领导干部大会。

丰顺县委书记曾永祥

  4月15日,带队督导县实验小学和周边市政基础设施建设;参加市党政代表团赴福建省龙岩市、江西省赣州市的学习考察。

  4月16日,参加市党政代表团赴福建省龙岩市、江西省赣州市的学习考察。

  4月17日,参加市党政代表团赴福建省龙岩市、江西省赣州市的学习考察;赴韶关市乳源县参加全省建设新时代文明实践中心试点工作推进会。

  4月18日,在韶关市乳源县参加全省建设新时代文明实践中心试点工作推进会;返回丰顺陪同汕头市党政代表团在丰顺海棠湾温泉度假村和汤南镇新楼村参观考察;主持召开县委书记专题会议。

  4月19日,到汤南镇新楼村与镇村党员干部和群众代表共同学习贯彻省委李希书记来梅调研讲话精神,共商打造“村庄美、文化兴、产业强、百姓富”的幸福家园行动方案;听取汤南文创小镇规划设计团队有关控规编制情况汇报。

  4月20日,参加全市领导干部大会;带队到广州拜访乡贤、洽谈项目。

五华县委书记吴晖

  4月15日,到广州洽谈装配式建筑项目。

  4月16日,参加市党政代表团赴福建省龙岩市、江西省赣州市的学习考察。

  4月17日,参加市党政代表团赴福建省龙岩市、江西省赣州市的学习考察;到省委党校报到参加学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班。

  4月18日至19日,在广州参加学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班。

  4月20日,参加全市领导干部大会。

责任编辑: 张兰

>> 精彩图文

  • 陈敏会见太平洋建设集团客人,聚焦重大项目 谋划深度合作
  • 张爱军主持召开市政府常务会议时强调:全力维护我市安全生产稳中向好态势
  • 我市积极推进第三次全国土地调查,超额完成外业调查三阶段任务
  • 书记去哪儿丨县(市、区)委书记一周主要行程
  • 传达贯彻省委书记李希来梅调研讲话精神,丰顺县委常委会召开会议提出:用心用情全力推动绿色发展
  • 我市举办打击欺诈骗保宣传
  • 以“党建﹢”推进特色农业产业发展
  • 对接大湾区贡献梅州力量
  • 就无核化问题,美将继续寻求和朝进行谈判
  • 全国人大常委会第十次会议在京举行
  • 在奔跑中感受美景!南粤古驿道定向大赛首站(平远)开赛
  • 梅州日报专访梁亮胜:深化梅港青年交流 凝聚爱国爱乡共识
  • 香港梅州社团总会访问交流团来梅交流考察:体验多彩客都 感受家乡巨变
  • 七部门向省人大反馈脱贫攻坚突出问题整改落实情况
  • 习近平:加强对五四运动和五四精神的研究 激励广大青年为民族复兴不懈奋斗
  • 安徽一公职人员成“黑老大”获刑20年
  • 凯尔特人力克步行者夺赛点 雷霆击败开拓者扳回一局
  • 中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
  • 寻找家乡的故事!香港梅州社团总会访问交流团抵达梅州
  • 方利旭率汕头市党政代表团来梅交流 考察,陈敏张爱军陪同
  • 省政协来梅专题调研:加强地热资源综合开发利用
  • 梅州市创建国家森林城市综述:山水森林客都 宜居生态梅州
  • 梅州朝森林城市迈进:四面青山列翠屏 绿色传奇续新篇
  • 你的乡愁是什么样的?香港梅总千人访问团来梅,共话梅港新发展
  • 民间救援再添新力量!梅州市应急志愿者协会三大救援队成立
  • @梅州初中毕业生,想当海军飞行员吗?机会来了
  • 江河水位上升、有人失踪...18至19日梅州普降暴雨局部大暴雨
  • 通车指日可待!梅汕高铁铺轨项目创下两个“历史新高”
  • 张爱军主持召开市政府党组(扩大)会 议
  • 客家白切鸡:传统的烹饪技艺 纯真的家乡味道
  • 梅江区委常委会召开会议:弘扬苏区精神推动梅江发展
  • 平远县委常委会召开会议:打造“精致小城·大美平远”
  • “赌彩”的故事
  • 何日胜专栏丨武状元李威光故居
  • 旨旌孝子刘诚缵
  • 源于明代的平远冶铁业
  • 五华80后夫妻手工打糍粑电商推广成舌尖网红
  • 舌尖上的乡愁丨桃粿:红红兆喜庆
  • 蕉岭税务局与蕉华税务局联合举办第28 个税宣月活动
  • 超华科技一季度净利润同比下降87%
  • 助力客家菜师傅工程!梅州金融机构发放首笔“师傅贷”
  • 市女企业家协会举行成立20周年活动:带动更多妇女创业
  • 梅城江南新城上坪安置区836套房竣工验收
  • 强基础 促提升!梅州市信访局举办全市信访基础业务培训班
  • 海珠区-大埔县人才劳务对接暨精准就业帮扶招聘会举行
  • 为梅汕高铁铺轨施工奠定基础!丰顺隧道完成轨道板浇筑
  • 兴宁第九批非遗名录名单出炉,4个项目入选
  • 女足国家队27人大名单公布,梅州辉骏4人上榜
  • 今晚主场迎战长春亚泰!梅县铁汉力争保榜首