广东华南虎2019赛季见面会,新加盟内外援和教练员正式亮相

梅州网  www.meizhou.cn  2019-03-03 11:13   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  本报讯 (记者刘野)昨日上午,广东华南虎俱乐部梅县铁汉队举行2019赛季见面会,在转会期加盟球队的新援一一亮相。同时,俱乐部相关负责人还就俱乐部新名称、新队徽和冬训备战等热点话题向球迷们进行了通报。

@@82771@@_rb5b_cch9321

图为广东华南虎本赛季新援亮相。(林翔 摄)

  记者注意到,除了亮相的艾伦、理查德、邱盛炯、王巍、刘兴、卜鑫、刘建业、赵一博、邓宇彪等新援外,前国脚谢育新也正式亮相。新赛季,他将担任俱乐部一线队领队和青训总监等职务。

  对于俱乐部名称和队徽的变更,俱乐部相关负责人介绍,这是为了响应足协号召并符合俱乐部自身长远发展的需要,名称中性化是俱乐部今后向股份制、多元化发展的基础,能够彰显力争代表南派足球风格、扎根足球之乡的恒心,同时又能够让俱乐部在梅州发展得更加稳健、更可持续。

  在谈及赛季备战和目标等相关情况时,主教练傅博表示,作为一支中甲“二年级”球队,各队对于彼此了解的进一步加深,本赛季对于球队可能会是一个相对困难的赛季。不过,傅博也指出,球队全体球员经过冬训后,展现出了不错的状态,相信新赛季经过所有球员的共同努力,能够向球迷们交出满意答卷。谈及引援工作时,傅博说,本赛季球队引援工作的思路有了明显的改变,每一位新援都是俱乐部经过综合考虑而做出的选择,其中既有年轻小将,也有有着丰富经验的老将,还有技术出众的外援,这是俱乐部在阵容方面多元谋划的体现,目的是更好地发挥每一位球员的特点。  

  

责任编辑: 张晓珊

>> 精彩图文

  • 市七届人大六次会议闭幕 陈敏作讲话 张爱军陈建青等出席
  • 两会访谈丨各界代表、委员为深化“数字政府”改革建设建言献策
  • 广东华南虎2019赛季见面会,新加盟内外援和教练员正式亮相
  • 梅州市第七届人民代表大会第六次会议关于梅州市人民政府工作报告的决议
  • 【两会镜头】倾心尽力履职 谋划梅州发展
  • 【纪实】了不起的掌勺人
  • 【虚构】我的客家情
  • 【虚构】碰瓷者
  • 【纪实】信与被信
  • 【虚构】汗蒸
  • 【虚构】债躲
  • “婉约客都”梅州市女子美术作品展
  • 【温馨时刻】背对背相爱
  • 【直抒性灵】春鸟喧哗
  • 【世间百态】外援
  • 北体大两队突然退出全国女足锦标赛 梅州辉骏直接3∶0获胜
  • 知行录丨积极融入粤港澳大湾区构建梅州发展新格局