新款日产轩逸正式上市 售价11.9-15.9万

梅州网  www.meizhou.cn  2016-03-04 09:32   来源:
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

        新款日产轩逸今日(3月4日)正式上市,共2款动力9款车型,官方指导价为11.9-15.9万元。新款轩逸紧跟美版大改款,对外观内饰作出了大幅度修订,配置方面也得到升级,值得关注的是ESC车身稳定系统这一次要回归了。

新款日产轩逸 指导售价
车型 售价(万元)
1.6L舒适版 MT 11.90
1.6L 豪华版 MT 12.50
1.6L 舒适版 CVT 12.90
1.6L 豪华版 CVT 13.50
1.6L 尊享版 CVT 13.78
1.6L 智享版 CVT  13.98
1.6L 智尊版 CVT 14.68
1.8L 豪华版 CVT 15.00
1.8L 智尊版CVT 15.90

      新车前脸造型来自Sport Sedan概念车,完全告别过去过于温柔的线条,转向略为运动风的设计。内饰部分也进行了一系列改动,钢琴烤漆抹去了一部分老气,多了更多质感。

新款日产轩逸

  新款轩逸的长宽高分别为4631/1760/1503mm,轴距2700mm,最小离地间距164-166mm。新车采用前后盘式刹车,1.6L版本的轮胎尺寸为195/60R16,1.8L版本的轮胎尺寸为205/50R17。

新款日产轩逸

      配置方面,据悉新车标配6个安全气囊,相比现款增加了帘式辅助安全气囊,此外还标配了LED尾灯、车速感应式雨刷。除了1.6L舒适版外,其余车型还配备了电动天窗、后视镜转向灯,以及最值得关注的ESC车身稳定系统。此外,部分高配车型则配备了LED前大灯、LED日间行车灯以及不同样式的轮毂。

新款日产轩逸

      高配车型搭载日产i-SAFETY智能防碰撞安全系统,涵盖FEB预碰撞智能刹车辅助系统、LDW车道偏离预警系统、BSW变道盲区预警系统、CTA倒车车侧预警系统。更值得关注的是,众望所归的ESC车身稳定系统在这次改款身上终于要出现了。

东风日产新款轩逸

新款日产轩逸 关键配置摘要
安全配置
ESC车身稳定系统 预碰撞智能刹车 车道偏移警告
变道盲区预警 倒车车侧预警 胎压监测
前后雾灯 LED高位刹车灯 刹车辅助
倒车雷达 倒车影像 ABS+EBD
侧气帘 安全座椅接口 标配6气囊
便利/科技配置
7英寸中控屏 5英寸仪表屏 多功能方向盘
智能手机互联 手机蓝牙 一键启动
双区自动空调 后排出风口 感应雨刮
电动天窗 LED日行灯 ISS发动机自启停

轩逸

      科技配置方面,新车标配了ECODRIVE模式、智能行车电脑、电动调节外后视镜。部分车型配备了启停系统、双区自动空调、仪表盘5英寸液晶显示屏、7英寸中控屏等。此外,1.6XL豪华版及以上可以选配后视镜加热功能。

新款日产轩逸

      动力方面,新款东风日产轩逸会继续保持1.6L和1.8L两种排量的发动机序列。其中,1.6L机型采用DIS燃油双喷射技术、双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统,动力数据为93kW(126PS)/154Nm,可选5MT或全新XTRONIC CVT无级变速器,百公里平均油耗分别为6.1L和5.6L。1.6L智尊版还搭载了同级独有ISS发动机智能自动启停系统,百公里综合油耗仅为5.2L。

东风日产新款轩逸

      1.8L机型采用纳米级低摩擦技术及双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统,动力数据为102kW(139PS)/174Nm,标配XTRONIC CVT无级变速器,百公里平均油耗为6.7L。

>> 精彩图文