梅州首届网络春晚邀你 票选最喜爱十佳节目

梅州网  www.meizhou.cn  2016-02-03 08:48   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888
即日起至2月22日(元宵节),“梅州首届网络春晚百姓最喜爱的十佳节目”网络投票启动,网友可关注“梅州日报微信公众号”为心仪的节目投票。此外,得票数排行前三的节目还将接受梅州日报记者专访,成为2016年梅州日报系列策划活动合作演出伙伴,并优先获得推荐演出机会。

  本报讯 1月25日晚,梅州首届网络春晚在梅城东山谷美术广场成功举办。晚会通过网络平台全程同步直播,近300名草根表演者为现场1500名观众和超过10000人次的网络直播用户献上了19个精彩的草根节目。即日起至2月22日(元宵节),“梅州首届网络春晚百姓最喜爱的十佳节目”网络投票启动,网友可关注“梅州日报微信公众号”为心仪的节目投票。得票数排名前十的节目将获颁奖杯和证书。此外,得票数排行前三的节目还将接受梅州日报记者专访,成为2016年梅州日报系列策划活动合作演出伙伴,并优先获得推荐演出机会。

  (蔡颜颜)

@@31951@@_rb2b_zdh628

扫一扫获取网络春晚投票地址

>> 精彩图文