高陂至桃源公路改建年底完工 为大埔通往潮汕主要通道

梅州网  www.meizhou.cn  2015-07-31 09:12   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888
S222线是大埔通往潮州、汕头地区的主要出口通道,重要的经济路线。据悉,S222线大埔高陂至桃源公路改建工程自6月动工,目前已完成路基工程,进入路面铺筑阶段,完成工程总量的75%,计划今年底全面完工。

  本报讯 (记者练海林)S222线是大埔通往潮州、汕头地区的主要出口通道,重要的经济路线。据悉,S222线大埔高陂至桃源公路改建工程自6月动工,目前已完成路基工程,进入路面铺筑阶段,完成工程总量的75%,计划今年底全面完工。

  该公路改建工程是全市重点工程项目之一,起于高陂镇,经陂村、稼社、桃源镇,全长约25.6公里,总投资约1.7亿元。采用二级公路技术标准设计,对线路进行裁弯取直、路面加宽、危桥重建、完善安保设施等。该项目的建成,将改善瓷区公路交通条件,提升出口通道水平,为瓷区经济发展起到重要作用。

>> 精彩图文