发现丈夫吸毒 妻子愤然报警

梅州网  www.meizhou.cn  2015-07-25 11:29   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  本报讯 “我老公在家吸毒,请你们赶快过来处理。”5月21日9时许,大埔县公安局湖寮派出所的值班电话急促地响了起来,电话那头,报警人张女士焦急地说道。

  根据报警人提供的地址,民警立即前往张女士家。在张女士家门口,民警看见事主正站在门口伤心地哭泣。经了解,当日凌晨0时许,张女士回家撞见丈夫邓某利用自制的工具在房间偷偷地吸食毒品。担心丈夫不能自拔,其最终选择了向民警求助。随后,民警将精神萎靡的邓某带回派出所,并对其尿液进行了检测。经检测,邓某尿液呈阳性。经审讯,邓某对自己吸食“冰毒”的违法事实供认不讳。目前,公安机关依法对邓某作出行政拘留5日处罚。(丘礼贺)

>> 精彩图文

梅州文明网