同学聚会重温少先队生活

梅州网  www.meizhou.cn  2015-07-23 10:36   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  鲜艳的红领巾在胸前飘扬,各种小游戏不断,笑闹声此起彼伏,这不是小学生的班级活动场景,而是来自几十名成年人的同学聚会。近日,在兴宁团市委、鸿源集团团委的牵头组织下,兴宁市第一小学99届校友重聚一堂,重温少先队组织生活。

  活动中,同学们系上鲜艳的红领巾,庄严地敬起少先队礼,仿佛又回到了二十多年前校园里,琅琅书声、操场嬉闹、兴趣小组活动、学雷锋做好事等场景重现眼前。同学们分享了难以忘却的同窗岁月,忆当年话今日、饮水思源感恩母校。

  活动结束后,同学们还发出爱心捐款倡议,共同为叶塘镇上径村的两名贫困孤儿举行爱心捐款,并鼓励他们努力战胜困难,争做品学兼优的好学生。

  (王超宙)

>> 精彩图文