院线电影《红髅》杀青 梅州籍演员林好担纲主角

梅州网  www.meizhou.cn  2015-01-28 09:06   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888
梅州籍新晋人气女演员林好加盟的惊悚悬疑类院线电影《红髅》日前在京城圆满杀青。这部被熟知运作情况的业界资深人士期许为新版《京城81号》的惊悚悬疑特色电影,由感动人生(北京)文化有限公司与上海琼洲影业有限公司联合出品、知名恐怖片导演关尔应邀执导。

  本报讯 梅州籍新晋人气女演员林好加盟的惊悚悬疑类院线电影《红髅》日前在京城圆满杀青。这部被熟知运作情况的业界资深人士期许为新版《京城81号》的惊悚悬疑特色电影,由感动人生(北京)文化有限公司与上海琼洲影业有限公司联合出品、知名恐怖片导演关尔应邀执导。

  据了解,以出演《家有儿女》、《血色浪漫》等高收视率电视剧的个性角色而闻名的女明星林好在电影《红髅》中饰演女主角陆瀛瀛,是一位颇具个性特点、敢爱敢恨的校花,也是一位为真挚情感发痴甚至能为所爱的人牺牲的性情女孩。作为与黄圣依、刘烨、孙俪、王学兵等众多著名艺人默契搭档合作过而具有丰富演绎经验的当红女星,林好塑造的大量银幕形象令观众记忆深刻。在这部富有内涵与张力的惊悚、悬疑类新作品中,林好演绎的陆瀛瀛不论是跟饰演其“父亲”的香港“反派天王”李子雄的交流,还是与饰演男主角余望然的“台湾偶像剧王子”李威的配戏,都做到伸缩自然、挥洒自如。导演关尔对其称赞道:“林好在《红髅》中的每场戏都很有感觉,她不愧为一个优秀的专业演员。”

  (李少凤 曾雅雅)

>> 精彩图文

梅州文明网