前三季赣州市公众安全感指数达95.89%

梅州网  www.meizhou.cn  2014-11-24 10:09   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  本报讯 (特约记者谢若闲)记者日前从赣州市委政法委了解到,今年前三季度,赣州市公众安全感指数达95.89%,高出江西省平均数0.56个百分点。

  赣州市健全情报信息分析研判机制,严厉打击网络违法犯罪活动,出台了《赣州市重大决策社会稳定风险评估办法》。积极推动司法体制改革,有序推进法治赣州建设,着力加强执法司法监督、规范执法司法行为、推进涉法涉诉信访体制改革,在江西省率先建设减刑假释信息化办案平台。把强化严打整治、严密治安防控和推进社会治理作为综治工作的“重头戏”来抓,深化平安赣州建设。今年以来,深入开展打黑除恶、命案侦破、多发性侵财犯罪、“四打击二整治”和“缉枪治爆”等一系列专项行动,并实现了赣州主城区网格化管理全覆盖。

>> 精彩图文

梅州文明网