【桃源小镇】品健康下午茶 细数桃源时光

梅州网  www.meizhou.cn  2014-04-16 15:36   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888


午后茶


(儿童游乐场所)


(现楼实景)

  悠闲的午后,一边品尝健康美味的下午茶,一边和三两朋友随性而谈。在悠扬的曲调和馥郁的花香中,舒解一天的疲劳,于如梦浮生之中感受温暖的抚慰与心灵的祥和。

  阳春四月,健康生活。桃源小镇【户型 地图】携手携手悦容雅筑生活馆邀您一起“品健康下午茶,细数桃源时光”。每周六下午,桃源小镇将分批次邀请业主参与现场制作精美下午茶,品尝健康美味的下午茶点。现场还邀请了悦容雅筑生活馆的专业老师为您讲解养生之道。

  本周末(即4月12日下午)桃源小镇将开启第一场的健康下午茶之旅,您还等什么呢?与桃源小镇一起共享四月的健康之旅吧!

  2014年,是桃源小镇【户型 地图】绽放的一年,也是各项社区配套,服务全面提升的一年。幼儿园、乒乓球室、羽毛球场、阅览室等休闲配套相继完善。同时,我们的物业服务也在不断的提升,后期将陆续推出保姆式服务,水工、电工、钟点工等一应俱全,绿色环保果蔬直接供应。新城首个110米,超宽楼间距社区,让您独享超强隐私生活。80-250㎡二至五房,精品户型,现正热销。现楼实景,恭迎您前来品鉴!

  公园热线:0753--2286666

  项目地址:梅县大新城新府街(程江镇政府斜对面)

>> 精彩图文

梅州文明网