赣州赖村镇举行2014年“赖村茶 客家情”美食文化节

梅州网  www.meizhou.cn  2014-03-24 15:36   来源: 赣南日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  3月18日,赖村镇举行“赖村茶 客家情”美食文化节。县委常委、宣传部长廖东根出席活动。

  活动现场,来自15个村的擂茶大嫂们都拿出了看家本领,经过擂、伴、冲等一道道工序后,一碗色香味俱全的擂茶就新鲜出炉了,引得现场观众争相品尝起来,广场上欢声笑语,微风里茶香四溢,茶香和现场观众们的欢笑声充斥着整个活动现场。

  同时,来自各村、镇机关、中小学、卫生院等镇属办单位以及赖村健身舞蹈队共20支拔河队伍,随着一声哨响,选手们使出浑身力气,一争高下。顿时,欢呼声、加油声响成一片,每个人脸上都写满了欢乐的笑容。

  据了解,本次活动是赖村镇结合当前党的群众路线教育实践活动的一次群众性活动,也是赖村镇客家美食文化与丰富多彩的文体活动的一次生动展示。

>> 精彩图文

梅州文明网