马来西亚彭亨客家总会篮球队到惠阳访问交流

梅州网  www.meizhou.cn  2014-03-24 15:36   来源: 中新网
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  中新网惠州3月24日电 据惠州市惠阳区外事侨务局消息,马来西亚彭亨客家总会篮球队一行13人近日在会长叶运兴的带领下到惠阳区访问交流。受区人民政府副区长冯德波委托,区外事侨务局局长李群锋、区侨联主席陈文佳接情接待了代表团一行。

  据悉,为推动惠港澳等地青少年的交流和了解,增进友谊,惠州市外事侨务局自2009年以来,已连续四次成功举办惠港澳杯青少年篮球邀请赛。该比赛成为惠港澳等地交流的一项品牌活动和展示青少年风采的重要窗口。今年第五届青少年篮球邀请赛在博罗县举行,来自香港、澳门、马来西亚及内地共8支青少年篮球队参赛。马来西亚篮球队在比赛结束后到访惠阳区,并参观了叶挺将军纪念园、叶亚来故居和碧滟楼。(惠阳外事侨务局)

>> 精彩图文

梅州文明网