搅拌车追尾摩托致一男子丧生 司机已被警方控制

梅州网  www.meizhou.cn  2013-11-23 10:01   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  【民生现场】

  本报讯 11月21日晚上7时许,梅城梅州大道发生一起交通事故,一辆搅拌车追尾一辆摩托车,将摩托车上的一名男子撞倒在地并从其身上碾过,男子当场死亡。事发后,搅拌车司机已被警方控制。

  事发地点位于梅州大道华盛顿广场交通圆盘西边的附近路段。前晚7时45分左右,记者到达现场时,看到一辆白色搅拌车停在路边,一辆女装摩托车和一个头盔斜“躺”在搅拌车后,摩托车后的路面躺着一名男子,头部被一些纸张遮盖着,附近还有一摊血迹,经证实该名男子已经死亡。“惨,真是太惨了。”不少路过的市民看到此场景都摇头叹息。

  事发的梅州大道路面是双向四车道,据目击者称,事发时,搅拌车和摩托车都是往虹桥头方向行驶,摩托车开在前面,“那搅拌车的速度很快,还不停地按喇叭。”发生追尾后,摩托车被撞倒在地,人车一起向前滑行了近20米,路面留有摩托车与地面摩擦产生的弯弯曲曲的痕迹。“后来搅拌车还从摩托车司机的身上碾过去。”一名目击者说,之后的现场惨不忍睹。男子被车碾过一事得到现场交警初步证实,但有待法医验定。

  有市民质疑,搅拌车怎能在闹市区里行驶?是否涉嫌违规上路?另有市民称,摩托车司机当时的行驶路线也不正常。据现场民警称,搅拌车的各类证件齐全,有在市区上路的资格,司机也无醉驾嫌疑。目前,搅拌车司机已被警方带走,具体原因仍在调查中。

  (李盛华) (报料人:郑先生,奖金100元)

>> 精彩图文

梅州文明网