跟着微博去旅行

梅州网  www.meizhou.cn  2013-11-07 10:50   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  @ 一柄锈剑: 震泽古镇位于江苏省苏州市吴江区西南部,毗邻太湖之滨,自前唐开埠,南宋设镇,有着上千年的历史,居吴头越尾、苏杭之间,是著名的鱼米之乡、丝绸之府,也是江苏省历史文化名镇,柳亚子先生称之为“太湖湖水连天阔,中有灵区吴震泽”。

  @ 泡鱼儿 :湖北随州千年银杏谷据传是现今世界上仅存的四个古银杏群落中最大的一个,其中受保护的古银杏树308棵,或高大挺拔,或冠盖如云,天钟灵秀,啸雨吟风,翠云交干。走进银杏谷,你会不由自主地从心底升起一股敬意,思索千年银杏的生命传奇。

  @ 咱们一起去旅行:芬兰北部的度假村,有世界上独一无二的20个玻璃穹顶的客房,躺在床上,仰视绚丽夜景,感受大自然的独特魅力,真心想去!

  @ 谢谢和菜菜为爱走天涯:位于松山的道后温泉,是日本三大古泉之一,有3000年历史。如今仍然延续老式的温泉文化,游客入住附近的旅馆后,都穿着和式睡袍去道后泡汤。更重要的是,道后还是《千与千寻》里油屋的原型。汤资只需25元人民币。

>> 精彩图文