全国执业兽医考试报名需到畜牧兽医局现场确认资格

梅州网  www.meizhou.cn  2011-06-21 09:45   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  本报讯 (记者陈潮华 通讯员凌欣华)据了解,2011年全国执业兽医资格考试报名采取网上报名和现场确认相结合的方式进行,网上报名时间为6月25日至7月9日,我市现场确认时间为7月18日至7月22日。市畜牧兽医部门提醒,欲参加资格考试的考生要及时备齐资料,办好报名手续。

  网上报名考生需登录中国兽医协会网(www.cvma.org.cn)进行。现场确认地点为梅城江南定民路梅州市畜牧兽医局三楼。考生现场确认时,要提交以下资料:本人身份证原件及2份复印件;兽医、畜牧兽医、中兽医(民族兽医)或者水产养殖专业大学专科及以上学历证书原件及2份复印件。不具备大学专科以上学历,但在2009年1月1日前取得兽医师以上技术职称的,提交专业技术职称证书原件及2份复印件;2011年兽医、畜牧兽医、中兽医(民族兽医)或水产养殖专业大学专科及以上学历的在校应届毕业生,应当提交考生所在学校院系证明1式2份 (证明格式可在中国兽医协会网www.cvma.org.cn下载,已取得毕业证书的应届毕业生不提供学校院系证明)。

>> 精彩图文