梅州被评为自驾游最受车友欢迎目的地

梅州网  www.meizhou.cn  2009-12-25 16:19   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  本报讯 (记者李玉娇 通讯员许桂云)日前,由广东省旅游协会、广东省自驾旅游协会、广东温泉行业协会、广东酒店行业协会、广东旅行社行业协会联合举办的“活力广东2009自驾游总评榜”评选结果出炉:梅州被评为“活力广东2009自驾游最受车友欢迎目的地”,我市的雁南飞茶田景区被评为“活力广东2009自驾游最受车友欢迎景区”。

  据了解,本次评选活动在今年1月份启动,采用由广东省旅游协会起草和推行的《自驾游目的地服务规范》作为评选标准,并综合了车友网上投票和专家评审的意见。据不完全统计,有超过20万的车友参与投票,参与活动的单位包括省内约200家景点景区、逾百家俱乐部和4S店。最终,梅州、惠州、河源、韶关等4个城市当选“活力广东2009自驾游最受车友欢迎目的地”;雁南飞茶田景区、港中旅(珠海)海泉湾度假区、恩平岑洞峡谷漂流旅游区、惠州西湖、从化碧水湾温泉度假村、顺德长鹿休闲度假农庄等12个景区当选“活力广东2009自驾游最受车友欢迎景区”。

>> 精彩图文

梅州文明网