梅州各县(市、区)自驾游活动异彩纷呈

梅州网  www.meizhou.cn  2009-12-16 16:23   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888
包括平远县第五届脐橙旅游节、梅江区精彩客都自驾游足球赛、五华县第二届热矿泥浴节、蕉岭县长潭金桔节、兴宁市自驾车乡村旅游节、大埔县西岩茶香节、丰顺县第三届温泉文化宗教旅游节、雁南飞第二届茶香节、雁鸣湖首届如意果节等。


平远县第五届脐橙旅游节


梅江区精彩客都自驾游足球友谊赛


五华县第二届热矿泥浴节


丰顺县第三届温泉文化旅游节



蕉岭县长潭金桔节


大埔县西岩茶香旅游节

 


兴宁市自驾车乡村旅游节


雁南飞第二届茶香节


雁鸣湖首届如意果节

  [打造旅游先锋产业 推动绿色经济发展]

  梅州精彩客都自驾旅游周期间,除主会场活动外,各县(市、区)均先后举办了丰富多彩的节庆活动。包括平远县第五届脐橙旅游节、梅江区精彩客都自驾游足球赛、五华县第二届热矿泥浴节、蕉岭县长潭金桔节、兴宁市自驾车乡村旅游节、大埔县西岩茶香节、丰顺县第三届温泉文化宗教旅游节、雁南飞第二届茶香节、雁鸣湖首届如意果节等。

  活动主要有三大特点:一是内容丰富、好戏连台。自驾旅游周期间,各县(市、区)均推出独具地方特色的节庆风情活动,充分展现“世界客都·文化梅州”的独特风采与魅力。二是各有特色、参与性强。泡温泉、滚泥巴,摘鲜果、品香茗,赏山水、游乡村,享美食、观球赛,项目众多,形式各异,游客尽情参与,欢乐自驾。三是优惠多多、惊喜不断。自驾旅游周期间,梅州各大景区、酒店纷纷推出一系列优惠项目,门票打折、酒店优惠、游玩套餐等,让广大自驾游客尽享实惠。

  (梅州市旅游局 宣)

>> 精彩图文