毒品交易

梅州网  www.meizhou.cn  2009-10-05 09:58   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

    [游艺宫]

    一天,某摄影师在公园的一个僻静角落处发现几个鬼鬼祟祟的人。原来这是两个黑社会团伙正在进行毒品交易。

    摄影师当即拍下了现场照片,但不料有个家伙发现了,他居然拔枪朝摄影师射击。摄影师在临死前挣扎着对警察说:“开枪的是右起第二人!”

    刑警把这6人都抓获归案,但是照片上右起的第二人却坚决否认自己曾开过枪,说他根本不会使用枪支。案情一时陷入困境。

    那么问题究竟出在哪里呢?真正的凶手究竟是哪一个?
        (孙维梓)





    

    《毒品交易》答案:如果仔细观察,就会发现这6人全是左撇子!这不符合常理。其实是警局负责冲洗照片的人粗心大意,把底片的正反面弄错,结果冲洗出来的照片左右颠倒,真正的凶手应该是照片上左起的第二人才对。

>> 精彩图文

梅州文明网